Sunday, March 30, 2014

Quotes dan Momen Favorit dari You Who Came From The Star

Seperti yang aku bilang di postingan sebelumnya, I love this drama. Ada beberapa dialog yang "ngena" buat aku dari drama ini, and I couldn't help but took some screencaptures. Some of them are pretty profound lines, some others are maybe just silly or so-so but I like them, that's why I post them here. Sayangnya aku nonton drama ini pake subtitle bahasa indonesia, jadi sepertinya postingan ini tidak akan go internesyenel haha.

Oiya, sebelumnya maaf buat yang internet nya berkuota, karena postingan ini beneran banyak gambarnya dan bakalan ada beberapa gambar berformat gif juga di akhir postingan. Sorry ^^ Klik gambarnya buat lihat gambar dalam ukuran aslinya ya (gak gede-gede amat juga sih ukuran asli gambarnya).

Selain seru, lucu, mendebarkan, dan ending tiap episode nya selalu bikin penasaran, hal lain yang aku suka dari drama ini adalah dia gak maksain a perfect ending buat semuanya, terutama buat keluarga Cheon Song Yi. Ceritanya tetep happy ending, tapi semua tokoh gak langsung yang berubah jadi baik gitu.

Cheon Song Yi's badass mode #1 to Han Yoo Ra

Ini bukan kata-kata dari Do Min Joon, tapi kata-kata temennya Cheon Song Yi, Bok Ja (yang katanya sudah ganti nama jadi Hae In :D), yang jadi voiceover pas Do Min Joon beli obat.

I relate so much to this quote. Haha. Once I have a crush on someone, my life is basically ruined -,- Probably that's why now I only like trees, puppies, kittens, and fictional characters :p



Cheon Song Yi's badass mode #2 to Se Mi

Aku mau ngutip kata-kata orang dari salah satu akun Instagram (@ccchaaarleeen) tentang Cheon Song Yi: "What I learn from her is that you have to look good during your bad time. Keep your head up and eyes straight."

I agree. Cheon Song Yi taught us to be strong and to look good in your bad days. Especially in front of your "enemies".

But she's a human too

He's a great character, walaupun cuma muncul sebentar. And he looks like myenglish teacher in high school. Haha.




Ini bukan quote, tapi.....astaga Song Yi.... XD

And this :))


Now for bonus....Aku bikin tiga gambar gif. Semuanya gambar Bok Ja (atau Hae In) yang sedang terpesona XD They're my favorite scenes. Haha. These are the first gifs that I made, ever. Jadi maaf kalo masih kurang bagus hehe.

dari episode 12

dari episode 12 juga

dari episode 2

They made me laugh so much. They still do :D

3 comments:

Rinda Maulidya said... [Reply to comment]

And I love most of the quotes, esp kim soo hyun quotes xD haha

aia fabray said... [Reply to comment]

haloha aku yang dari nomnombook.blogspot.com kekeke ;) wah suka nonton drakor juga kah? eh kok quote(s)nya ngena semua sama aku *eh* *curhat* *abaikan*

novi said... [Reply to comment]

Hai Aia :) Iya suka, walaupun gak addict banget hehe.
Hahaha iya emang ngena semua quote nya gimana yah :')

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...